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Actualités

Nouvel article - 01/11/2014

F. Régnier, P. Ferguson, "Manger - Négocier le plaisir et la nécessité", Sociologie et Sociétés, vol.46, n°2, 2014, p.5-15.

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Nouvel article - 01/11/2014

Depecker T., Lhuissier A., 2014, « Jean Trémolières, 1913-1976 », Journal of Nutrition, 29 oct. doi :10.3945/jn.114.194324

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Deux nouveaux prix - 07/11/2014

Deux prix gagnés pour le poster "Trends and Inequalities in Fruits and Vegetable Purchases in France between 2002 and 2010 in the context of the National Nutrition and Health Program”, de Gaëlle Jamet avec Fabrice Etile et Andres Silva, presenté à "Health Economics Study Group Conference" et "201...

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Nouvel article - 22/04/2014

Parution de "Animal Protein and Rational Choice: Diet in the 18th Century," dans Journal of Interdisciplinary History 44/4 (Spring 2014): 427-452 par Martin Bruegel, Jean-Michel Chevet, Sébastien Lecocq.

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Nouvel article - 04/02/2014

Parution de "How consumption prescriptions change food practices.. Assessing the role of household resources and life course events" dans Journal of Consumer Culture, par PLESSZ, M., Dubuisson-Quellier, S., Gojard, S., Barrey, S.

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Nouvel article - 06/03/2014

Parution de "Fresh is best? Social position, cooking, and vegetable consumption in France" dans Sociology, par PLESSZ, M., Gojard, S.

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Site web ORFIQUAD - 20/01/2014

ORFIQUAD - ORganisation des FIlières, QUAlité et Développement

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Journées d'Études

12 novembre 2014

Le laboratoire CeRIES de l’Université Charles de Gaulle Lille 3 organise, les 27 et 28 novembre 2014, avec le soutien de l'INRA et de la Fondation Louis Bonduelle, des journées d'études au croisement des champs de l'alimentation et des âges de la vie. Cette rencontre vise à combler un vide théorique et empirique sur les évolutions de l'alimentation au fil des âges de la vie, tant à domicile qu'en dehors du foyer, sous l'angle des pratiques et des normes.

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