Rechercher
Accueil

Actualités

Nouvel article - 06/03/2014

Parution de "Fresh is best? Social position, cooking, and vegetable consumption in France" dans Sociology, par PLESSZ, M., Gojard, S.

Lire la suite

Nouvel article - 04/02/2014

Parution de "How consumption prescriptions change food practices.. Assessing the role of household resources and life course events" dans Journal of Consumer Culture, par PLESSZ, M., Dubuisson-Quellier, S., Gojard, S., Barrey, S.

Lire la suite

Site web ORFIQUAD - 20/01/2014

ORFIQUAD - ORganisation des FIlières, QUAlité et Développement

Lire la suite

Vient de paraitre : "Sécurité sanitaire des aliments" - 16/01/2014

Auteurs: HAMMOUDI Abdelhakim, GRAZIA Cristina, SURRY Yves

Lire la suite

Vient de paraître - 20/12/2013

Un nouveau Working-Papers ALISS:
Efficiency of Public-Private Co-regulation in the Food Sector: the French Voluntary Agreements for Nutritional Improvements

Lire la suite

Vient de paraitre : "Actes" n°199 - 01/12/2013

Articles de Eva Barlösius, Martin Bruegel, Anne Lhuissier.

Lire la suite

Vient de paraître - 01/11/2013

Un nouveau Working-Papers ALISS:
Le rythme alimentaire : inculcation d’une technique du corps dans les couches supérieures des classes populaires

Lire la suite

Toutes les actualités

Colloques

21 mars 2013

Les 21 et 22 mars 2013 aura lieu à Paris le 134ème séminaire EAAE :

"Labels de durabilité : Un enjeu pour les consommateurs, producteurs, décideurs publics et ONG."

Lire la suite