En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal

ALISS - Alimentation et Sciences Sociales

Alimentation et Sciences Sociales

Toutes les actualités

Séminaire externe du 15 Juin 2017

Paolo Crosetto (GAEL, INRA)
Lire la suite
Nouveaux articles

Nouveaux articles

Nouveaux articles dans L' Année sociologique 2017, vol. 67
Lire la suite

Colloque 4 avril

L'institut thématique Santé Publique de l'Inserm organise une journée d’échanges autour de l’expertise collective réalisée à la demande de...
Lire la suite
ALISS Note 3

ALISS Note 3

Nouveau numéro d'ALISS Note : "Le tri des restes alimentaires : révélateur de compétences domestiques"
Lire la suite
Journée d'études

Journée d'études

L'alimentation au fil des saisons. La saisonnalité des pratiques alimentaires
Lire la suite

Le blog de SOLAL

Vous pouvez retrouver l'actualité de l'équipe SOLAL sur son blog
Lire la suite
ALISS Note 2

ALISS Note 2

Nouveau numéro d'ALISS Note : "Manger dehors : représentation et pratiques"
Lire la suite

Nouvelle publication

Caillavet F, Fadhuile A, Nichèle V. 2016. Taxing animal-based foods for sustainability : environmental, nutritional and social perspectives in...
Lire la suite

Nouvelle publication

Allais, O., Etilé, F. et Lecocq, S., (2015). Mandatory labels, taxes and market forces: An empirical evaluation of fat policies. Journal of Health...
Lire la suite

Nouvelle publication

France Caillavet, Gayaneh Kyureghian, Rodolfo Nayga Jr, Coline Ferrant, Pierre Chauvin: Does healthy food access matter in a French urban setting ?...
Lire la suite