En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal Logo APT

Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires

Le Mot du Directeur

Créée en 1988 sur le campus de Thiverval-Grignon, l’UMR GMPA est constituée d’un groupe pluridisciplinaire de près de 50 permanents (biologie moléculaire, microbiologie et génie microbiologique, génie des procédés, physique et physico-chimie, analyse sensorielle, mathématiques et sciences de la cognition). Ce groupe comprend des personnels de l’INRA et d’AgroParisTech et assure une double mission de recherche et d’enseignement dans le domaine de l’ingénierie des transformations des produits agricoles, alimentaires et biologiques.
Ce site va vous permettre de découvrir notre unité par ses activités, les hommes et les femmes qui la composent, les principaux outils expérimentaux et des exemples de résultats soulignant notre ouverture vers les partenaires socio-économiques.
Si vous souhaitez rejoindre notre unité, ne manquez pas de consulter les offres d’emplois.

Le directeur,

François Boué

Vous pouvez télécharger l'organigramme de l'unité ici.

Actualités