CORELA Working Papers

CORELA Working Papers

Documents de travail du CORELA édités entre 2006 et 2004.

 CORELA Documents de travail / Working Papers

Année 2006

2006-01 Lecocq S., Visser, M. Spatial Variations in Climate and Bordeaux Wine Prices.

Année 2005

2005-10 Andrieu E., Caillavet F. Inégalités et consommations alimentaires en France. Disparités socio-économiques et intra-familiales des apports nutritionnels.
2005-09
Boizot-Szantaï C., Etile F. The Food Prices / Body Mass Index Relationship: Theory and Evidence from A Sample of French Adults.
2005-08
Etile F. L'analyse économique des politiques publiques du tabagisme.
2005-07
Nichèle, V., Andrieu, E., Boizot, C., Caillavet, F. et Darmon, N. La consommation d'aliments et de nutriments en France: évolution 1969-2001 et déterminants socio-économiques des comportements.
2005-06
Andrieu, E. , Caillavet F.Consommation alimentaire et statut pondéral en France.
2005-05
Hadj Ali, H., Lecocq, S., Visser, M. The impact of gurus: Parker grades and en primeur wine prices.
2005-04
Boizot-Szantaï, C., Lecocq, S. et Marette, S.Common Labels and Market Mechanisms.

2005-03 Lecocq, S., Robin, J-M. Estimating Demand Response with Panel Data.
2005-02
Lhuissier, A. Education nutritionnelle en milieu populaire : significations et pratiques du régime alimentaire.
2005-01
Etile, F.Consommation alimentaire et nutrition : une analyse économique.

Année 2004

2004-14 Bertail P., Harari-Kermadec H., Ravaille, D. Gamma Divergence Empirique et Vraisemblance Empirique Généralisée.
2004-13
Etilé F., Jones A. Do Changes in Education Levels Explain Trends in Smoking Prevalence ? Evidence from France.
2004-12
Chevet, J-M. Le rôle des caves coopérative dans le regroupement de l'offre en France au XXème siècle.
2004-11
Bruegel, M. Alimentary identities, nutritional advice, and the uses of history.
2004-10
Grignon, C., Grignon, C. Sociologie des rythmes alimentaires.
2004-09
Caillavet F., Darmon N., Lhuissier A., Régnier F. L'alimentation des populations défavorisées en France, une revue de la littérature dans les domaines économique, sociologique et nutritionnel.
2004-08
Bessière, C. , Gojard, S. Transferts et malentendus. Les effets des décloisonnements disciplinaires sur le dialogue entre économie et sciences sociales.
2004-07
Etilé, F. Les politiques publiques de prévention du tabagisme face à l'hétérogénéité des agents.
2004-06
Caillavet, F. , Bertail, P. Food Consumption and Poverty: A Segmentation Approach.
2004-04
Allais, 0., Nichèle, V. Modeling structural change in French beef, poultry and fish demand: a Markov Switching AIDS model.
2004-03
Etilé, F.Politiques publiques des drogues et modèles de dépendance .
2004-02
Clark, A., Etilé, F. Don't give up on me baby: spousal correlation in smoking behaviour.
2004-01
Lecocq S., Visser M. What Determines Wine Prices: Objective vs. Sensory Characteristics.

test 2

Date de modification : 03 juillet 2023 | Date de création : 02 avril 2008 | Rédaction : Aliss