En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal AgroParisTech UPSay Institut Carnot Qualiment

Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires

Pierre Awad

19 décembre 2017 - Massy

Avis de soutenance de thèse
Pierre Awad soutiendra sa thèse le 19 décembre 2017 sur le thème "Compréhension des processus réactionnels conduisant à la génération de composés volatils lors de la distillation charentaise influant sur la qualité des eaux-de-vie de Cognac".

Jury de soutenance

Jean-Christophe Barbe

Maître de Conférences, HDR, Université de Bordeaux

Rapporteur

Ziya Gunata

Professeur, Université Montpellier 2

Rapporteur

Patrick Perré

Professeur, Centrale-Supélec Paris

Examinateur

Pierre Giampaoli

Professeur, AgroParisTech

Directeur de thèse

Violaine Athès-Dutour

Professeure, AgroParisTech

Directrice de thèse

Patrick Ragueneau

Fondation Poupelain

Invité

Gérald Ferrari

BNIC

Invité